fbpx

مصحة الاسنان الدولية طنجة

Clinique Dentaire Internationale de Tanger

مصحة الاسنان الدولة بمدينة طنجة

قمنا بتصميم الديكور الداخلي و الاشراف على تنفيدها وكان مفخرتا لنا ان نقوم بانجاز هدا المشروع الرائع رغم الصعوبات التي وجهتنا الى اننا و الحمد لله استطعنا الخروج باحسن نتيجة و زادتنا اضافة عظيمة الى اعمانا المنجزة . وهدا الانجاز راجع بعد الله الى فريق العمل الدي كان منصبا على القيام باحسن جودة عمل و الصهر الى ساعهات متاخر للخروج باحسن نتيجة و اجتياز كل العراقيل التي تواجهنا داخل ورشة العمل , مما اضرنا الى بعض الاحيان الى المبيت داخل الورش لاستكما الاعمال بسرعة .
كما ان صاحب المشروع أطباء الاسنان كانوا متفهمين للعراقيل التي واجهتنا و كانوا يد عون لنا في تسريع وثيرة الاعمال التي صادفتنا في الطرق
اترككم مع بعض الصور للمشروع يسانف عملة و كدالك صور اثناء العمل لتلاحظ الفرق كيف كان هدا المشروع اثاء و كيف اصبح جميلا جدا

صورة بعد

صور قبل

Add Comment